Pollo al forno alla birra. Ricetta facile e gustosissima

Pubblicato da il 10 Luglio 2019

Il pollo al forno alla birra è un secondo piatto di carne dal sapore davvero speciale.

 

Pollo al forno alla birra, un riuscitissimo connubio di piacere. Conferisce un gusto così unico alle cosce, anche grazie all’armonia degli altri ingredienti.

 

Gli ingredienti:

Pollo 12 cosce
Birra 2 lattine
Rosmarino 3 rametti
Aglio 2 spicchi
Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
Sale qb
Pepe qb
Paprika 1 pizzico

 

Preparazione:

Per prima cosa occupatevi della marinatura delle cosce di pollo versando le cosce in una ciotola capiente insieme a rosmarino, olio, aglio e paprika. Salate, pepate e lasciate riposare in frigo per un ora, quindi infornate per 10 minuti, sfumate a volontà con la birra e riprendete la cottura sotto carta stagnola per altri 45 minuti. Aggiungete a questo punto altro rosmarino e lasciate cuocere per qualche altro minuto, prima di servire in tavola. Come i Bocconcini di pollo alla birra, si tratta di un secondo piatto gustoso e che può essere preparato per occasioni particolari.


Traccia corrente

Titolo

Artista